вторник, 21 октября 2014 г.

Скумбрия с беконом



Выкладываю пока рецепт скумбрии на «скорую руку». Очень просто, не менее вкусно и при этом ещё и красиво!



Итак: нужна скумбрия, сырокопченый бекон (нет такого – возьмите сало, просто свежий бекон), соль, перец.

Рыбу выпотрошить и очистить от хребта и костей, не удаляя хвост. Он будет соединительным элементом между половинок рыбы.



Разверните рыбу мясом к верху, посолите, поперчите. Бекон тонко нарезать и распределить по длинне рыбы.

Свернуть рулетом сначала одну половинку рыбы, а после обвернуть второй.



На противень пару капель жира и ставим в духовку 200 оС на 30 минут.



Через полчаса шедевр кулинарии готов к подаче!



Отваренный картофель, истолченный в пюре – самое то, на гарнир!



Приятного аппетита!



Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий