вторник, 21 октября 2014 г.

Икра "Partyssong"...




А вот закончились грибы. Начинаем битву с огородным урожаем.
Патиссоны переросли, бум с них икру делать.



Все пропорции подбирались эмпирически.
Обжариваем в казанке кучу лука.



Морквы тудыть, да побольше. Она сладость и цвет приятственный придаст.



Отдельно протушиваем минут 10 тертые патиссоны. Сок отживать не надо, а то в последствии
у вас вся кухня будет обстреляна густой икрой)))



Смешиваем лук-морковку-патиссоны и тушим еще минут 20.



Любите размазняшечку, как в детстве? Тогда блендер вам в помощь.
Добавляем соль-перец-кореандр и томатную пасту.



Ну чо? Фасуем по баночкам и поскакали стерилизуем минут 10.
Скажу честно, прикольнее кабачковой))))





Комментариев нет:

Отправить комментарий