А вот закончились грибы. Начинаем битву с огородным урожаем.
Патиссоны переросли, бум с них икру делать.
Все пропорции подбирались эмпирически.
Обжариваем в казанке кучу лука.
Морквы тудыть, да побольше. Она сладость и цвет приятственный придаст.
Отдельно протушиваем минут 10 тертые патиссоны. Сок отживать не надо, а то в последствии
у вас вся кухня будет обстреляна густой икрой)))
Смешиваем лук-морковку-патиссоны и тушим еще минут 20.
Любите размазняшечку, как в детстве? Тогда блендер вам в помощь.
Добавляем соль-перец-кореандр и томатную пасту.
Ну чо? Фасуем по баночкам ипоскакали стерилизуем минут 10.
Скажу честно, прикольнее кабачковой))))
Патиссоны переросли, бум с них икру делать.
Все пропорции подбирались эмпирически.
Обжариваем в казанке кучу лука.
Морквы тудыть, да побольше. Она сладость и цвет приятственный придаст.
Отдельно протушиваем минут 10 тертые патиссоны. Сок отживать не надо, а то в последствии
у вас вся кухня будет обстреляна густой икрой)))
Смешиваем лук-морковку-патиссоны и тушим еще минут 20.
Любите размазняшечку, как в детстве? Тогда блендер вам в помощь.
Добавляем соль-перец-кореандр и томатную пасту.
Ну чо? Фасуем по баночкам и
Скажу честно, прикольнее кабачковой))))
Комментариев нет:
Отправить комментарий