вторник, 5 августа 2014 г.

Рыбные рулетики с начинкой


Это можно смело сказать, рыбные рулетики с начинкой - праздничное закусочное блюдо. Смотрится эффектно, не говоря о том, что это очень вкусно. В приготовлении простое. Очень хорошее сочетание начинки. Попробуйте!


Ингредиенты:

слабосоленая семга - 300 г
брынза - 100 г
грецкие орехи - 4 шт.
чеснок - 2 зубчика
маслины без косточек - 10 шт.
петрушка - 5 веточек
лимон - 1 шт.

Приготовление:

Брынзу раскрошить. Орехи порубить и подрумянить на сковороде без масла.

Чеснок пропустить через пресс. Зелень вымыть и обсушить. Половину петрушки измельчить. Маслины нарезать кружочками.

Лимон нарезать тонкими кружками. Смешать брынзу, орехи, чеснок и зелень. Семгу нарезать тонкими ломтиками (можно взять и уже готовую нарезку). Выложить на каждый ломтик немного начинки, аккуратно свернуть рулетиками.


Источник