вторник, 19 августа 2014 г.

Карамельные конфеты с арахисом


Ингредиенты:


Масло сливочное 100 г;
Сахар (мелкий) 100 г;
Сметана 100 г;
Молоко (сухое) 200 г;
Арахис 150 г;

Приготовление:

1.Время приготовления - 40 минут
2.Сначала растопите масло на сковороде. 

Когда масло начнет бурлить, добавьте сахар. 

Мешайте сахар, пока он не потемнеет до коричневого цвета. 

Теперь добавьте сметану и доведите до бурления. Выключайте.
3.Добавьте сухое молоко, тщательно перемешайте.
4.Арахис промойте и обжарьте на сухой сковороде. Выложите смесь в форму, сверху арахис примните руками.
5.Поставьте в холодильник на 30 минут. Достаньте и разрежьте на кубики острым ножом.


Источник