воскресенье, 31 августа 2014 г.

Завиванец из свиной рульки.


Продолжаю знакомить вас с одной из славянской кухней — украинской.
Сегодня на стол вам подам отличную закуску , которая конкурирует с бужениной и окороком.
Подается она с хреном и горчицей , хороша также в ансамбле с солениями.



Рецепт прост.

Состав: 
свиная рулька , морковка, репчатый лук, лавровый лист, чеснок , черный перец горошком, соль



аккуратно освободили кость от мяса



нашпиговали мясо чесноком , натерли сухой петрушкой , посолили



крепко свернули в трубку и перевязали шпагатом



варим 30-40 минут, добавив в кастрюлю целую морковку, лук, лавровый лист, перец и пару зубчиков чеснока



даем остыть под гнетом



достаем холодным,


освобождаем от шпагата, нарезаем шайбами



и подать к столу



Смачного ! Мир вашему дому !


Источник