воскресенье, 17 августа 2014 г.

Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами


Ингредиенты: 


Помидоры - 7 шт. 
Лук - 1 шт. 
Болгарский перец - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика 
Куриное филе - 450 г. 
Кукуруза - 1 банка 
Сыр - 100 г. 
Тмин - 1 ч.л. 
Подсолнечное масло - для обжаривания 
Соль, перец - по вкусу 
Зелень - для подачи 

Приготовление: 

Лук и болгарский перец мелко порежем и прожарим в течение 10 минут. Чеснок измельчим. Добавим его к болгарскому перцу и луку и подержим на огне еще пару минут. Куриное филе нарежем мелкими кубиками и обжарим до полуготовности. 

К куриному филе добавим болгарский перец, поджаренный с луком и чесноком, и кукурузу. Перемешаем, подсолим и приперчим по вкусу, добавим тмин и немного доведем все это на мелком огне буквально в течение 5-7 минут. 

У помидор отрежем верхнюю часть и аккуратно при помощи чайной ложки и ножа избавимся от мякоти.
Сыр натрем на крупной терке. 

Наполним помидоры полученной начинкой практически доверху, сверху плотно уложим сыр, приперчим сверху. 

Помидоры выложим на противень и поставим в разогретую до 170 градусов духовку на 10 минут. 
Готовые помидоры украсим мелко порубленной зеленью.

Источник