вторник, 26 августа 2014 г.

Кабачковый рулет с куриной начинкой


Такой кабачковый рулет с куриной начинкой будет отличным ужином. Очень вкусно. Готовится просто и с самых ходовых продуктов, которые Вы используете практически каждый день. Знакомьтесь с рецептом и попробуйте приготовить такой кулинарный шедевр.


Ингредиенты:

800-1000 г кабачки (один большой)
1 ст. мука
1 пакетик разрыхлитель
250 г грибы
1 шт. грудка куриная (копченая)
1 шт. морковь
250 г сметана
1 шт. лук
3 шт. яйца куриные

Приготовление:

Лук и курицу нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Грибы нарезать.

Обжарить все ингредиенты на сковороде, посолить. Добавить 100 г сметаны. Начинка готова!

Далее разогреть до 190 градусов духовку и приготовить корж. Для этого кабачки натереть на крупной терке, посолить по вкусу добавить муку, разрыхлитель и три желтка. Белки с небольшим количеством соли взбить в пену. Аккуратно соединить кабачковую массу и белки. Противень застелить фольгой и смазать ее подсолнечным маслом. Выложить кабачковую массу на противень и разровнять лопаткой. Выпекать на нижнем уровне духовки на режиме верх+низ примерно 30 мин. Вынуть корж из духовки и накрыть вафельным полотенцем.

Перевернуть противень и аккуратно снять фольгу. Поверхность смазать оставшийся сметаной и выложить на корж начинку.

Свернуть в рулет.


Источник