суббота, 10 декабря 2016 г.

Драники картофельные с мясом



Фарш - 500 г
Картофель – 800 г
Яйцо - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Мука - 3-4 ст. л.
Масло растительное
Соль
Перец

Картофель натереть на крупной терке.
Посолить, подождать, когда выделится лишняя жидкость и слить ее.
В эту смесь добавить укроп, яйцо и немножко муки, перемешать.
Лук пропустить через мясорубку или натереть на мелкой тёрке, добавить в фарш, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо, всё тщательно перемешать..
Сформировать на ладони лепёшку и выложить на неё мясной фарш и сверху прикрыть смесью из картофеля.
Сформировать котлету.
Обжарить со всех сторон.

Приятного аппетита!!!