четверг, 29 декабря 2016 г.

Свиной карбонат из... куриного филе

Совершенно исчез вкус мяса курицы, а появился вкус натурального карбонада. Попробуйте! Готовить совсем несложно! Удивите своих гостей! Такое блюдо понравится и тем, кому нельзя есть свинину.



Ингредиенты: 
- 1 кг куриных грудок
- Сок 1 лимона
- 1 ч. л. пищевой соды
- 1 ч. л. картофельного крахмала
- мука для панировки
- соль, черный молотый перец

Приготовление: 
Kуриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле.
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусным.

Приятного аппетита!