четверг, 29 декабря 2016 г.

Мой любимый рыбный салат

Очень легкий, вкусный и питательный салатик. Отлично подходит для подачи в тарталетках. Но и без них хорошо смотрится и быстро «уничтожается»)).



Ингредиенты:

* 1 консерва скумбрии (сардин) в масле – выбирайте проверенную и вкусную, иначе весь салат испортите
* 3 яйца
* майонез - грамм 150-200
* соль

Приготовление:
Яйца отварить.
С рыбы вытащить крупные кости, вылить около половины масла и хорошо размять вилкой с оставшимся маслом.

Вареные яйца порезать кубиками.

Перемешать рыбу с яйцами, заправить майонезом и посолить по вкусу.

Украсить оливками, либо зеленью.

Источник