четверг, 22 декабря 2016 г.

Картофельные зразы с грибами



Ингредиенты: 
1. Картофель — 500 г
2. Яйца - 2 шт.
3. Мука - 2 ст. ложки
4. Соль
5. Растительное масло
6.Шампиньоны - 180 г
7.Лук — 1 шт.
8.Перец
9.Панировочные сухари

Способ приготовления:
Картофель отвариваем в кожуре, чистим и пропускаем через мясорубку.
Смешиваем картофель с яйцами, мукой, солим по вкусу.

Для начинкиобжариваем грибы с мелко нарезанным луком. Добавляем соль и перец.

Из картофельной массы делаем лепёшки предварительно смачиваем руки водой.

На центр лепёшки кладем начинку, соединяем края, придав ей форму. 

Панируем зразы в сухарях и обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.

Подавайте горячим со сметаной или сметано-томатным соусом.