среда, 21 декабря 2016 г.

Закуска из черного хлеба с рыбой




Ингредиенты:
150 г копченой форели
4 кусочка хлеба для тостов (черного)
1 упаковка сыра “Филадельфия”
1/2 пучка зеленого лука
майонез
кунжут

Приготовление:

 
1.Для приготовления закуски нужно использовать черный хлеб по вкусу, каждый кусочек должен быть толщиной не более полсантиметра, а корочки нужно срезать.


2.Положить хлеб на циновку для суши или пищевую пленку – кусочки должны лежать внахлест.


3.Накрыть хлеб пищевой пленкой и пройтись по нему скалкой, надавливая.


4.Смазать получившийся хлебный пласт сливочным сыром по всей площади, выложить нарезанную рыбу, посыпать зеленью и свернуть пласт хлеба в плотный рулет при помощи циновки как скручивают роллы, обернуть рулет фольгой и на час убрать в холод.


5.Подается закуска из хлеба с сыром и форелью так: рулет нарезается поперек на кусочки, каждый сверху украшается майонезом и посыпается кунжутом.

Приятного аппетита!