среда, 7 декабря 2016 г.

Куриные котлеты с сыром




Ингредиенты:
Куриное филе 200 грамм
Кефир 70 грамм
Сыр твердый 70 грамм
Крахмал 50 грамм
Лук
Зелень

Приготовление:

Режем на маленькие кусочки мясо, режем на маленькие кубики сыр. Туда же выкладываем мелко нарезанный лук. Высыпаем зелень, соль и перец по желанию, высыпаем крахмал. Заливаем все кефиром, тщательно мешаем. Получаем практически жидкую как на оладьи массу.

Обжариваем котлетки на среднем огне, они должны стать золотистыми. Жарятся быстро, и съедаются тоже. 
Очень вкусное и нежное мясо. 
Радуйте своих близких!