пятница, 30 декабря 2016 г.

Свинина «Тройной тулуп»





Свинина – 500 г,

грибы – 200 г,

сыр – 150 г,

для заливки

– яйца – 3 шт.,

крахмал – 3 ст.л.,

майонез- 3 ст.л.,

лук репчатый – 1 шт.

Еще один достойный вариант праздничного блюда. Готовится быстро, получается ароматно, нежно, вкусно! 
Свинину порезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить. Луковицу натереть на мелкой терке или измельчить погружным блендером. В получившейся луковой кашице замариновать на 15-20 мин нарезанные куски мяса. 
Взбить миксером яйца, крахмал и майонез, добавив щепотку соли. На противень уложить отбитые куски мяса – на мясо грибы (если грибы замороженные, их необходимо сначала слегка обжарить на сковороде), залить мясо и грибы яичной смесью. 
Сверху посыпать все тертым сыром. Запечь в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.

Источник