пятница, 9 декабря 2016 г.

Фаршированные окорочка

Понадобится: два крупных окорочка с целой кожицей. 200 грамм свежих грибов (вешенка, шампиньоны). 1 морковь, несколько перьев зеленого лука, два яйца, 1/5 батона. 

 

Снимаем кожу с окорочка чулком и обрезаем кость. 
 

 

Морковь нарезаем мелким кубиком. Грибы режем и обжаривем вместе с морковью в небольшом количестве растительного масла. 
 

Отделяем мясо от кости и измельчаем на мясорубке, или режем очень мелко. 
 

Размачиваем и отжимаем батон. 
 

Молотое куриное мясо, обжаренные грибы и морковь, размоченный батон выкладываем в миску, добавляем два яйца, мелко нарезанный зелёный лук, соль, перец и специи по вкусу, хорошо вымешиваем и делим на две части. 
 

Наполняем «чулки» готовым фаршем и выкладываем на смазанный маслом противень. 
 

Запекаем в духовке. 
 

Вынимаем из духовки и не снимая с противня даём хорошо остыть. Затем разрезаем на куски нужного размера, и выкладываем на блюдо! 
 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

Источник