Корейская кухня, как и другие восточные кухни, острая и на первый взгляд затейливая. Но это только на первый. Вот взять к примеру эту жареную свинину, она готовится очень легко. И получается очень вкусно. Даже моя мама ела это блюдо, и ещё его приготовить попросила, а она терпеть не может уксус.
Ингредиенты:
500 г. свинины,
25 мл соевого соуса,
25 мл винного уксуса,
25 мл растительного масла,
20 г. крахмала,
1/4 ч. л. чили.
Приготовление:
Мясо нарезать брусочками.
Сделать маринад, соединив все остальные ингредиенты, и помариновать в нём мясо 15-20 минут.
Выложить мясо на разогретую сковороду и обжарить.
Подавать со свежими овощами.
Приятного аппетита!

Ингредиенты:
500 г. свинины,
25 мл соевого соуса,
25 мл винного уксуса,
25 мл растительного масла,
20 г. крахмала,
1/4 ч. л. чили.
Приготовление:
Мясо нарезать брусочками.
Сделать маринад, соединив все остальные ингредиенты, и помариновать в нём мясо 15-20 минут.
Выложить мясо на разогретую сковороду и обжарить.
Подавать со свежими овощами.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий