понедельник, 19 декабря 2016 г.

Рёбрышки тушeные с овощами на рассоле


Не знаю открытие это для кого то, но для меня оно самое. Делала я детям гамбургеры, остался у меня рассол от маринованных огурцов и решила я его тоже приспособить, со всем что в нём было. Получилось очень вкусно!



Вкус сладко-острый.

Рёбрышки свиные
Овощи (всё, что под рукой). Я брала цукини, помидоры, лук, баклажан, паприку
Кубик бульона
Красный острый перец
Кетчуп
Рассол от маринованных огурцов
Лавровый лист

Рёбрышки обжарила, добавила рассол и потушила минут 20. Добавила нарезанные овощи, кубик бульона, острый перец, кетчуп, лавровый лист и потушила ещё 20 минут.

На гарнир идеально подходит рис.

Приятного аппетита!